Вы просматриваете стандартную версию сайта

Меню сайта

Рекламный блок

 

 


Разделы дневника

Общее
Размышления
От блуда до флуда
Техническое
Архив блога на tlst

Главная » 2009 » Апрель » 8 » О портабельной Klango и о людской неблагодарности

О портабельной Klango и о людской неблагодарности

16:31
После выкладки портабельной версии кланги я получил в тамошнем форуме несколько ехидных замечаний по поводу её выкладки, а так же по поводу паролей и т.д. не стану тут цитировать, кому надо, почитают на тамошнем форуме, тут лишь позволю себе откомментировать сложившуюся ситуацию.
Сначала о кланге, а вернее о портабельной версии.
Возможность установки портабельной версии присутствует в самом установщике и я не виноват, что кто-то не заметил этой возможности. Мне так же непонятно, почему я не могу выкладывать программу на своём сайте, ведь я не присваиваю себе авторства программы, не изменяю её кода, я просто нашёл возможность установки портабельной версии и решил поделиться  уже готовой версией с людьми, что в этом плохого, я не совсем понмаю, разъясните, если сможете. Далее, почему никто не возмущается, когда качает вжопу пиратскую винду, когда скачивает с варезпорталов программы с кряками, почему все молчат, а вот, как глангу портабельную выложили, так некоторые высокоодарённые товарищи сразу вой поднимают, может быть просто потому, что они сами не нашли этой возщможности и, когда кто-то их опередил, их жаба задавила, не знаю, я не ясновидящий, посему не могу ответить на этот вопрос. В любом случае, своей выкладкой я ничего не нарушил и соглашения пользования программы тоже, программа бесплатная, никаких кряков не надо, код программы не изменялся. Если кто-то сможет показать мне, где и что я нарушил, показывайте.
Теперь о паролях.
Господа, ну я же не виноват, что вы такие ленивые и не можете посмотреть хорошенько на сайте, а  тупо пишете в почту, ну, коли пишете в почту, так и ждите дольше, с другой стороны, вы же не выёбываетесь на векрасофт за то, что там архивы под паролем, а ведь на векрасофте он вообще нигде не указан и вам приходится писать ивбере, чтобы она вам  оный пароль выслала. И, кстати говоря, от того, что вы пишете ивбере, вам же хуже не становится, правда же, посему претензии по поводу паролей мне непонятны. Если вы не понимаете, для чего нужны пароли, попробуйте спросить у той же ивберы, думаю, она, как лицо в данном случае незаинтересованное, вам объяснит, повторю, что пароли на архивы я ставлю не для того, чтобы вы мне писали и не от того, что у меня кризис общения. Наоборот, я дико начинаю злиться, когда вы, не смотря на то, что пароль указан на сайте, начинаете писать мне в почту, потрудитесь уже научиться искать инфу на сайте.
Засим всё и извиняюсь за такой злобный пост, но именно такими постами я и буду отвечать на беспричинные наезды в мою сторону. По-моему, господа, пришла пора не наезжать, а делать, сумеете сделать лучше, чем я, это хорошо, я сам приду на ваш ресурс, а не умеете, тогда пользуйтесь тем, что есть, всем пока.
Категория: Размышления | Просмотров: 1458 | Добавил: yuniks

Форма входа

Логин:
Пароль:

Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск

Друзья сайта


Copyright MyCorp © 2020
Сайт управляется системой uCoz