Вы просматриваете стандартную версию сайта

Меню сайта

Рекламный блок

 

 


Разделы дневника

Общее
Размышления
От блуда до флуда
Техническое
Архив блога на tlst

Главная » 2010 » Ноябрь » 10 » Ответ слепцову от novision без купюр

Ответ слепцову от novision без купюр

08:47
Новая страница 1

Мне было безумно интересно, поступит ли отклик на хамскую статью слепцова и на мой пост в блоге. В комментах ничего нет, но вот в почту я получил отклик от тех, кто называет себя компания novision. Оставляю сей пост без своих комментов и привожу его, ртак сказать, без купюр, единственное, что я сделал, это html-разметка.

 

Здравствуйте! Прочитал вашу статью про Слепцова. Написано прикольно, но есть несколько неточностей.

1. Слепцов не воровал говорящую прошивку, а заказал у Белорусского программиста, с которым я лично общался и он этот факт подтвердил.

2. Ноувижен платит все налоги и официально заригистрирован от 24 сентября 2009 года, свидетельство серия 23 номер 007919514. Мы являемся официальными поставщиками в магазин ООО "ТИФЛА ВОС".

В остальном я согласен с вами. Если интересно можете почитать мой ответ Слепцову по поводу обвинений нас в пиратстве

: Доброго времени суток уважаемые участники рассылки! Меня зовут Евгений Зайцев, я представляю компанию NoVision, о которой выше писал Александр Слепцов. Хотелось бы внести ясность в сложившуюся ситуацию и развеять некоторые мифы, которыми Вас пытаются ввести в заблуждение. Начнём по порядку:

1) МИФ No1. Из-за чего началась шумиха? На самом деле история про слитую прошивку с е250, которую тут описывал Александр действительна имела место быть. У меня есть друг, который начинал заниматься этим бизнесом с Александром Слепцовым. Зовут его Евгений Головко - ныне известный в России спортсмен и чемпион мира по Пауэрлифтингу (тяжелая атлетика). Он покупал у Александра три прошивки на X100, E200, D780. Прошивку на E200 Александр ему продал именно в тот момент, когда эти телефоны ушли с рынка, вернее появились их модификации, которые прошить было нельзя. Конечно, Александр об этом умолчал и продал прошивку не актуальную на тот момент. А прошивку на Е250 отговорил брать - мол слайдер, быстро ломается и т.д. После получения прошивки мой друг позвонил Александру и сказал, что мы нашли в продаже всего 2 телефона, которые проходят под прошивку, остальные версии были совершенно другие по железу и не подходили. На вопрос: <<как быть?>> - Александр ответил очень просто: <<Купить прошивку на Е250>>. Но деньги были вложены и покупать её было не за что, не на какие уступки Александр конечно же не шёл, а только ставил палки в колёса, а именно в тот же момент продал прошивку на E250 Николаю Пшеницыну в Краснодар, что явилось грубым нарушением нашего договора о том, что распространением данных телефонов в Краснодарском крае занимаемся только мы. Это был первый случай нарушения наших с ним договорённостей и об этом он здесь почему-то умолчал. Только после этого инцидента мы начали продвигать нашу продукцию повсеместно, а также через знакомых в официальном сервисном центре Самсунга мы сделали копию прошивки Е250. Позже, встав на ноги, с заработанных денег мы оплатили Александру эту прошивку. Далее выходит прошивка на Samsung C5212, Александр предлагает её купить и мы конечно же покупаем. Об этом Александр тоже почему-то умолчал. А здесь он даже написал, что порвал с нами все отношения, но на самом деле он принял от нас и деньги за скопированную прошивку E250 и после этого инцидента без всяких проблем продал нам прошивку на C5212 (то что Александр врёт легко проследить из его же текста, где он целых три раза упоминает о прекращении с нами сотрудничества - сначала в ноябре 2009-го, когда мы заплатили за прошивку Е250, потом в Июне и Августе 2010-го). Тем временем в нашей компании грядут серьёзные перемены. Мы нанимаем на работу профессиональных менеджеров, которые в короткий срок раскручивают наш проект по всем направлениям. Нанимаем курьера, который относит готовые посылки с товаром на почту, что гораздо повышает эффективность работы. Нами закупается оборудование для печати рекламной продукции, изготовления фирменных дисков с инструкцией, разрабатывается фирменный гарантийных талон, ну и закупаются специальные программаторы, которые, кстати стоят в ведущих сервисных центрах Самсунг. Потому говорить о пиратских прошивках и об одинаковых имэях здесь просто смешно, но об это ниже J

Параллельно с этим мы официально регистрируем наш биснес, открываем расчётный счёт, ну и соответственно платим все налоги. Справедливости ради отмечу, что Александр работает нелегально и любое обращение в налоговую может грозить его бизнесу крупным штрафом, ну да ладно - это же Россия, нам не привыкать. Параллельно мы заключаем договора с крупнейшими поставщиками мобильных телефонов в России о поставки нам РСТ телефонов прошедших сертификацию в нашей стране. Это позволяет нам держать более низкие цены, нежели у Александра, при этом продавая только качественные сертифицированные телефоны. Соответственно для клиентов мы становимся более привлекательны. После этого Александр понимает, что его продажи падают. Ибо тот сервис, что он предлагает не терпит конкуренции. Он не может поставлять телефоны организациям, так как работает неофициально, а для нас это обыденная работа. Благодаря нам многие люди получили и в ближайшее время получат телефоны совершенно бесплатно. Об этом я как-нибудь отпишусь в отдельной теме. После этого Александр в телефонном разговоре говорит нам, что не хочет с нами дальше сотрудничать, так как ему это экономический не выгодно и у него заметно упали продажи. А всё что тут им написано это просто миф, назовём его миф No1.

2) МИФ No2. Кто такие дилеры и есть ли они вообще? Дилеры Александра это в основном недалёкие в торговле и в технических аспектах люди, о которых фактический никто не знает, но которые приносят ему хороший доход, покупая прошивки для распространения. Исключение здесь конечно составляет друг Александра Слепцова, Александр Прыхненко с которым они работают в паре, ну и плохие парни с города Армавира, которые пошли против системы и составляют какую-никакую конкуренцию. Теперь пару слов о системе. Система такая, что где-то в тьму таракане есть с десяток дилеров, которые в год продают максимум по 5 телефонов, но зато покупают прошивки по 5-8 тысяч у Александра. И того с выходом каждой прошивки Александр имеет порядка 50-80-ти тысяч рублей. 30 тысяч платится Юрию Гаеву - реальному разработчику прошивки, которого Александр старался и старается держать в тени, ну а остальные оставляет себе. Таким образом, уже на первых этапах Александр не платит за разработку прошивки, а получает с неё прибыль, что конечно же не есть плохо, а наоборот похвально. Коммерческая жилка, как говорят в современной России J

Теперь поговорим о дилерах, все они получают прошивки с багами, которые описал Александр Слепцов - прошивки специально конфигурируются таким способом, чтобы покупатель включил телефон и попал в полный ступор (если будет интересно, могу расписать всё подробно). А у Александра соответственно таких проблем нет. Конечно, дилеры об этом и не догадываются, но вот покупатели отличия иногда находят, что конечно же негативно сказывается на продажах дилеров. А Александру это всё наруку. Ещё одна загвоздка в ценах - дилеры не могут позволить себе покупать телефоны хотябы мелким оптом - они ограничены в средствах и у них единичные продажи. Соответственно они покупают телефоны в розницу, делают накрутку и на выходе имеют гораздо более высокие цены. В общем, по условиям продаж не один дилер не может конкурировать с Александром. Сам Александр, при покупки у него прошивки, обещает, что если будут звонить из того региона где находится дилер, он будет направлять покупателей к ним. Но на деле он либо сам отправляет заказ, либо если у него спрашивают о возможности купить телефон в данном регионе, он отвечает, что такая возможность есть, но у него телефоны дешевле и лучше - в своё время мы проверили это на собственном опыте, попросив человека с Новороссийска позвонить и узнать о дилерах в нашем крае.

А теперь главный вопрос: можно ли назвать такие условия работы дилерскими? Ответ очевиден: конечно же нет. В этом и заключается МИФ No2.

У Александра нет никаких дилеров. Вы не найдёте о них информацию ни в одной статье Александра и он никогда и не, где просто так не назовёт их координаты потому, что ему это экономически невыгодно и совершенно не нужно. Этот человек думает только о собственной наживе любыми доступными методами. Явным примером этому является выложенная им статья про нашу компанию.

3) МИФ No3. Правда ли что телефоны от нашей компании работают хуже, чем телефоны Александра Слепцова?

После того как было выяснено, что Александр продаёт дилерам <<подпорченные>> прошивки, мы закупили партию телефонов непосредственно у него и обнаружили некие расхождения. На наши претензии Александр стал отнекиваться, мол разные телефоны, каждый индивидуален, но на самом деле это полный бред. Точно такой же бред, как он писал тут про калибровку батареи, одинаковые имэи и многое другое. Поверить в эту чушь может только тот человек, который совершенно не разбирается в технических вопросах, и то, включив логику можно легко понять, что это ложь. Говорить можно много, но при помощи сервисных инженеров работающих в сертифицированном сервисном центре компании Самсунг, мы компенсировали все недостатки и настроили всё как полагается, поэтому с уверенностью могу сказать, что телефонные аппараты, продаваемые нами в данный момент, являются самыми качественными продуктами, как по аппаратной, так и по программной части. Чтобы не быть голословным могу отправить трём желающим людям с этой подписки полностью прошитые телефоны с фирменной гарантией Ноувижен (с печатями и т.д., как это полагается) по цене обычного не прошитого телефона. То есть вы заплатите только за телефон, а прошивку получите бесплатно. Вы протестируете нашу продукцию и напишите отзыв в этой теме. Я думаю, это будет более разумно, чем распускать тут непонятные сплетни. Поверьте, мне бы незачем было это писать, если бы я не был уверен в продукции нашей компании. Желающих поучаствовать в эксперименте прошу связаться с нами по следующим контактам:

  •  Телефоны: 8-918-684-15-22 (МТС)
  • 8-903-455-45-65 (БиЛайн)
  • 8-929-824-77-22 (Мегафон)
  • Сайт: www.novision.ru
  • Email: info@novision.ru

Будьте благоразумны и не верьте сплетням!

С уважением, Евгений Зайцев.
 

Категория: Размышления | Просмотров: 1911 | Добавил: yuniks

Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Логин:
Пароль:

Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Друзья сайта


Copyright MyCorp © 2018
Сайт управляется системой uCoz