Вы просматриваете стандартную версию сайта

Меню сайта

Рекламный блок

 

 


Разделы дневника

Общее
Размышления
От блуда до флуда
Техническое
Архив блога на tlst

Главная » 2016 » Октябрь » 17 » Билайн отказывает в замене Sim-карт абонентам архивных тарифов

Билайн отказывает в замене Sim-карт абонентам архивных тарифов

12:39

Видимо в пчелином улье всё совсем плохо. Господину Слободину, которого очень хотят видеть российские менты, срочно понадобилось много бабок, или ещё что-нибудь, но факт фактом: Если вы - абонент Билайна и у вас, не приведи господь, архивный тариф, будьте готовы, что вам откажутся менять симку при визите в офис. Например: был у вас телефон с микросим, вы приобрели iPhone, или другой телефон с наносим и идёте в офис менять сим-карту, а вам радостно и заявляют:
- У вас архивный тарифный план, смена симки на архивном тарифе не предусмотрена. Выбирайте один из наших супервыгодных тарифов "Всё", мы вас переводим и сразу меняем симку бесплатно.
Хотелось бы спросить господ из Билайна: на сколько это правомерно? но ведь не ответят. Хуже, если у работников офиса Билайна есть внутренняя должностная инструкция при замене симки переводить вас с архивного тарифного плана. В этом случае вас могут просто втихую перевести даже без уведомления, не смотря на то, что это - не только нарушение заключенного с Билайном договора, но и нескольких других законодательных актов, в частности, закона о связи, но на эти мелочи Билайну традиционно плевать. Уж сколько раз Билайн штрафовали за нарушение закона о рекламе, договора на предоставление услуг подвижной радиотелефонной связи и закона о связи, а так же собственного договора на предоставление услуг связи, а им всё ни по чём. Так что, если у вас старый и выгодный архивный тариф, подумайте, стоит ли вам лишний раз являться в офис Билайна, или звонить в иху абонентскую службу. Может проще попробовать самостоятельно обрезать симку, нежели лишиться вашего тарифа?

p.s.

По неподтверждённым данным абонента могут согнать с архивного тарифа и при обычном звонке по 0611, если он, конечно, сумеет достучаться до оператора, так что и звонить туда абонентам архивных тарифов не стоит, всё равно биороботы с первой линии ничего не решают, а со второй линией по несерьёзным вопросам никто не соединит, а, если и соединят, то с архивного тарифа уж точно сгонят.

Категория: Общее | Просмотров: 428 | Добавил: yuniks

Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Логин:
Пароль:

Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта


Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz