Вы просматриваете стандартную версию сайта

Меню сайта

Рекламный блок

 

 


Разделы дневника

Общее
Размышления
От блуда до флуда
Техническое
Архив блога на tlst

Главная » 2016 » Октябрь » 25 » МТС, абонентская плата за внутрисетевой роуминг

МТС, абонентская плата за внутрисетевой роуминг

21:47

Ещё полтора года назад МТС громко кричали в каждом рекламном ролике: "Мы отменили роуминг по России". За эту рекламу, правда, яйцеголовым влетело по первое число от соответствующих органов, но факт фактом: именно МТС первые из реальных опсосов (виртуальную Ёту я в рассчёт не беру) сделали возможным передвигаться по стране без роуминга. Теперь же, судя по всему, они первыми решили от этой практики и отказаться. Вот полный текст новости с официального сайта МТС. Новость, правда, Нижегородская, но, думаю, такое будет не только у нас. Саму новость, если что, можно прочитать по этой ссылке.

С 25 октября 2016 новые пользователи тарифов «Smart», «Smart Nonstop», «Smart Безлимитище», в путешествиях по России смогут не только звонить, отправлять SMS, выходить в интернет на тех же условиях, что и дома, но и пользоваться без ограничений по объему трафика популярными приложениями для путешественников — «Яндекс Навигатор», «Яндекс Карты», «Яндекс Транспорт», «Яндекс Электрички», «Яндекс Парковки», «Яндекс Авиабилеты». Интернет-трафик, который клиенты будут загружать в приложениях «Яндекс Навигатор», «Яндекс Карты», «Яндекс Транспорт», «Яндекс Электрички», «Яндекс Парковки», «Яндекс Авиабилеты» для пользователей указанных тарифов не будет тарифицироваться и не станет расходовать пакеты включенного в тариф трафика. При этом, с указанной даты при первом использовании услуг связи за пределами домашнего региона будет списана ежесуточная плата за тариф 15 рублей. В случае, если телефон будет выключен или клиент не будет пользоваться услугами связи, плата взыматься не будет. Если вы планируете находиться в поездке длительное время, для экономии рекомендуем подключить услугу «Вся Россия Smart», которая позволит совершать звонки, отправлять SMS и пользоваться Интернетом при нахождении на всей территории России по «домашним» тарифам. Стоимость опции – 100 рублей в месяц. Для подключения опции «Вся Россия Smart» наберите на своем телефоне *111*1031# клавиша вызова или воспользуйтесь Личным кабинетом.

Если кто не понял, то за мешурой про приложения Яндекса скрывается сухая правда:
Теперь, если воспользоваться телефоном за пределами домашней области, начнёт списываться ежедневная абонентская плата в размере 15 рублей и будет продолжать списываться до тех пор, пока вы не вернётесь в домашний регион. Спасибо, что хоть звонки, минуты, сообщения и интернет из пакета оставили, жлобьё.
Ждём, когда подтянутся Билайн и МегаФон, осенние соревнования за корону жлобского опсоса начались, пока с большим отрывом лидирует МТС.

Категория: Общее | Просмотров: 306 | Добавил: yuniks

Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Логин:
Пароль:

Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта


Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz